Minggu, 20 Mei 2012

Bagaimana Cara jadi Member Sophie Martin Plus dapat HADIAH Langsung ?

Cara jadi member Sophie Martin HANYA Rp 60.000, BERHADIAH POUCH, diskon 30% seumur hidup di seluruh Indonesia SMS 0878 7099 3753. Terbukti MENGUNTUGKAN !






GIMANA SIH CARA JADI MEMBER SOPHIE MARTIN ?
1. SMS / BBM, WhatsApp, LINE (TEXT ONLY)
 Sebelum bergabung Anda bisa bertana banyak hal sepuar Sophie Paris via BB pin :2670F13F
 Kirim SMS ke 0878-7099-3753 : Nama Lengkap (Sesuai KTP) - No KTP - Tanggal, Bulan, Tahun Lahir - Alamat Lengkap - No Telepon & HP - Nama Bank - Cabang Bank - No Rekening

2. Kirim Fotocopy / Scan KTP & Cover Buku Tabungan Anda ke sophieparis.bogor@gmail.com

3. Konfirmasi pengiriman email Anda via SMS ke 0878-7099-3753 setelah itu kami akan informasikan jumlah yang harus Anda transfer Rp.60.000 untuk Pembelian Bienvenue Sophie's Kit ( isi : tas, formulir pendaftaran, kartu anggota, 1 buah katalog, easy sell, buku panduan, daftar member & nota, CD panduan sukses yang akan dikirim k rumah Anda) + ongkos kirim.

4. Transfer biaya pendaftaran
5. Setelah transfer harap konfirmasi kembali ke 0878-7099-3753 dengan format : Nama-Bank tujuan transfer-Jumlah transfer

6. Bienvenue Sophie's Kit + HADIAH akan dikirm ke alamat rumah Anda.

7. Selain dengan langkah diatas Anda-pun dapat mendaftarkan diri langsung ke Business Center terdekat di kota Anda, namun pastikan Anda mengisi data SPONSOR dengan:
Nama : SITI SALMAYATI                             atau                      Nama : CHIQUITA MAHARANI
ID      : 19794539                                                                       ID      : 7000799506

8. Konfirmasi kembali Nama, No ID & No HP Anda untuk ditampilkan di blog ini sehingga mempermudah Anda dalam mendapatkan downline sehingga bonus bulanan Anda semakin bertambah.



Apa aja sih KEUNTUNGAN jadi member SOPHIE MARTIN ?
1. Dapat hadiah member GRATIS saat pertama kali join member
2. Bisa belanja semua produk Sophie Martin dengan diskon 30%
3. Dapat tambahan BONUS & REWARD setiap naik peringkat & belanja dalam jumlah tertentu
4. Berkesempatan menginap, makan malam di hotel berbintang dan jalan-jalan ke seluruh Indonesia bahkan Luar Negeri
5. Dapat menambah wawasan & meningkatkan rasa Percaya Diri dengan mengikuti acara-acara training
6. Bisnis Sophie matin sebagai investasi masa depan
7. Dapat dijadikan bisnis sampingan ataupun UTAMA dengan waktu kerja yang fleksibel 
8. Bisnis MUDAH dijalankan & PASTI MENGUNTUNGKAN, kenapa ? 
    - Merk terkenal dengan model2 rancangan dari negara kiblat mode dunia, Perancis
    - Hanya bermodal katalog
    - katalog terbit dua bulan sekali dengan aneka jenis dan variasi produk sesuai tren dunia
    - Harga produk terjangkau
    - Menyediakan produk fashion pria, wanita, remaja sampai anak-anak mulai dari tas, baju, skin care & slimming series
    - Produk mudah diperoleh di Sophie Martin Store atau Business Center (BC) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Yang ini cuplikan katalog Sophie Martin yang sekarang sudah berubah nama jadi Sophie Paris





Cara Jadi Member Sophie Martin
Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Cara Jadi Member Sophie Martin

Ingin melihat KATALOG ONLINE SOPHIE PARIS ?? klik disini

Gampang kan cara jadi member Sophie Martin ? daftarkan diri Anda sekarang dan raih SUKSES bersama Sophie Martin !

17 komentar:

  1. kalo blm punya ktp gmn cara daftarnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bonsoir.. jika belum puna KTP, bisa daftarkan atas nama kakak, ibu atau anggota keluarga lain yg sudah py KTP dan buku rekening.. jdi dengan nama keanggotaan yang bebeda kamu tetap bisa dapat dison dari sophie.. merci :)

      Hapus
  2. mang hrus pke bku rekening ya,,,

    BalasHapus
  3. Bonsoir Mba Sri.. iya harus ada buku rekening mbakyu.. karena di sophie kita bkn cuma dpt keuntungan dari disk 30% aja, melainkan bonus berupa uang yang akan dikirim ke rekening loh.. jadi siap2 ada bonus tambahan di rekening mba, merci :)

    BalasHapus
  4. Kalo aku di malang jawa timur lebih enak daftar membernya gmn ya

    BalasHapus
  5. Maybe you mean 'bonjour' instead of 'bonsoir'

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'Bonsoir' in french means early or late in EVENING and 'Bonjour' is familiar greetings from morning - afternoon. I've replied obviously early evening. got it, huh? so.. bonjour madam Dewi!

      Hapus
  6. kalao belanja di sini sudah jadi member dapat diskon ya 30%.....bagaimana caranya belanjanya di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pembelanjaan bias kirim sms straight to 087870993753 ya.. mercii :)

      Hapus
  7. mbg ini tar kalau jadi member dapat katalog online.nya ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl sudan member akan dapat katalog gratis berupa majalah. katalog online bisa dilihat di menu blog ini ya..

      Hapus
  8. gimana cara daftar online...soalnya tdi aku udh daftar tp kok gx da pemberitahuan ke email.aq....gimna nee

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk konfirmasi pendaftaran melalui no 087870993753, akan dibantu dengan admin-nya ya mba.. merci

      Hapus
  9. Ada biaya lain lg ga selain 60rb?apa kl dh jd member tiap bln mesti belanja pribadi brp gt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biaya lain hanya ongkos pengiriman barang ke tembat tujuan saja mba.. untuk bergabung bisa langsung contact nomer diatas ya.. merci

      Hapus
  10. untuk informasi saja bahwa saya merasa ditipu oleh ibu siti salmayati ID 19794539. awal mulanya sy daftar menjadi member sophie martin menjadi downline nya beliau berjalan lancar, sy sdh daftar dgn ketentuan biaya diatas dan sdh mendapatkan apa saja yg ada dlm pembelian Sophie's Kit. Setelah itu sy order barang melalui beliau sejumlah +/- Rp.200.000,- melalui transfer dan buktinyapun sdh sy kirim melalui bbm. tetapi sampai saat ini sudah 10 hari barang belum sy terima dan tidak ada kabar sama sekali dr ibu siti salmayati. sy sdh coba telepon sampai detik ini tapi tidak aktif, di bbm juga tidak aktif terus. Saya rasa ini sudah merupakan salah satu bentuk PENIPUAN, dan saya berharap apabila ibi siti membaca pesan ini dapat mengaktifkan hp nya dan mempertanggung jawabkan persoalan ini. terima kasih

    BalasHapus